Sukseskan Pemilu 2019, dengan datang dan Gunakan Hak Pilih Anda di TPS pada hari Rabu, tanggal 17 April 2019, CEK NAMA ANDA SUDAH TERDAFTAR DALAM DPT atau belum, jika belum terdaftar segera lapor pada PPS terdekat.

Selamat Datang di Website resmi Desa Deyangan

Bayarlah PBB Anda sebelum Jatuh Tempo, PBB untuk Pembangunan

PEMBUATAN KTP ELektronik sebagai Kartu Tanda Penduduk adalah identitas resmi penduduk sebagai bukti diri yang terbitkan oleh instansi pelaksana yang berlaku di seluruh Indonesia.

Kunjungan Desa Bersaudara

Administrator 25 Mei 2018 22:10:53 WIB

Terjadinya Erupsi Freatik pada hari Jum'at pagi tanggal 11 Mei 2018 dan  erupsi yang terjadi pada tanggal 21 Mei 2018 menjadikan dasar penetapan status Gunung Merapi menjadi Waspada oleh BPPTKG. Kemudian disusul  terjadinya beberapa erupsi yang terjadi  yang tanggal  24 Mei 2018  membuat warga desa yang berada di Lereng Gunung Merapi menjadi harus lebih waspada. Sebagai salah bentuk kesiap siagan dan  kewaspadaan serta untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan jika terjadi erupsi lain,Pemerintah Desa Krinjing,  yang dipimpin oleh Bapak Ismail selaku Kepala Desa beserta Perangkat Desa Krinjing pada hari Rabu tanggal 24 Mei 2018 melakukan kunjungan ke Desa Deyangan sebagai Mitra (sebagai Desa Penyangga) dari Desa Sister Village. Dalam Silaturahmi tersebut, digunakan untuk saling berbagi informasi terbaru mengenai situasi dan kondisi dalam menghadapi terjadinya erupsi Merapi. serta yang terakhir kedua desa berharap semoga tidak lagi terjadi erupsi lagi.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Aparatur Desa

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Pelayanan Kaur Keuangan Kaur Umum & Perencanaan

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Deyangan

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube