Sukseskan Pemilu 2019, dengan datang dan Gunakan Hak Pilih Anda di TPS pada hari Rabu, tanggal 17 April 2019, CEK NAMA ANDA SUDAH TERDAFTAR DALAM DPT atau belum, jika belum terdaftar segera lapor pada PPS terdekat.

Selamat Datang di Website resmi Desa Deyangan

Bayarlah PBB Anda sebelum Jatuh Tempo, PBB untuk Pembangunan

PEMBUATAN KTP ELektronik sebagai Kartu Tanda Penduduk adalah identitas resmi penduduk sebagai bukti diri yang terbitkan oleh instansi pelaksana yang berlaku di seluruh Indonesia.

WORKSHOP

Administrator 12 April 2018 23:12:11 WIB

Sebagai langkah awal Pelaksanaan Pengabdian Terhadap Masyarakat Di Desa Deyangan, Universitas Muhammadiyah Magelang Pada Hari Kamis dan Jum'at tanggal 12-13 April 2018 di Aula Kantor BalaiDesa Deyangan melaksanakan "WORKSHOP" Sistem Peringatan Dini dalam Mitigasi Bencana Sebagai Desa Penyangga(Implementasi Desa Bersaudara) dimana Desa Deyangan sebagai Sister Village dari Desa Krinjing Kec. Dukun harus siap dalam menampung kedatangan para pengungsi apabila di Desa Krinjing pada suatu saat terjadi Bencana(utamanya Gunung merapi Meletus). Acara tersebut dibuka Oleh Camat Mertoyudan yaitu Bpk. Wisnu Harjanto S.Sos.,MM dan juga di isi oleh beberapa Pemateri Yaitu Ibu Kanthi Bpk Priyo dari UMMagelang, ada dari Perwakilan Kantor BPBD Kab. Magelang dan juga Kades Deyangan Bpk Guritno. AMd.

Komentar atas WORKSHOP

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Aparatur Desa

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kaur Keuangan Kaur Umum & Perencanaan

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Deyangan

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube